华中师范大学MBA亚沙凯旋  专题沙漠挑战赛分享会

来源 : 华中师范大学MBA 2018-05-09

  武汉MBA招生考试网讯 2018年5月6日(本周日)上午10点30分,由经管学院2017级MBA学员举办的亚太地区商学院沙漠挑战赛分享会在10号楼802会议室举行。本届赛事共有来自中国大陆、港澳台、新加坡、英国、澳大利亚等地区的95所商学院的2100多名MBA学子参加。在三天两夜的赛程中,选手们需负重穿越70公里的腾格里沙漠。湖北地区有华中科技大学、武汉大学和华中师范大学三所高校参赛。对MBA学子来说,这次比赛是一场身体与灵魂的双重修炼。

  


  参加此次分享会的老师有MBA教育中心副主任陈睿老师,国贸系系主任魏伟老师,工商管理系张辉老师,MBA教育中心张京华老师。2017级MBA全体学员参加了此次分享会。

  


  首先,主持人高山东和万丽君介绍了此次赛事的综合情况和我校队员的参赛情况,总结了这次比赛参赛的经验和不足。接下来参赛队员按照人物篇、环境篇、心情篇和赛事篇四个环节来分别介绍比赛的相关情况和问题。

  


  而后陈老师表示,这次活动组织的很成功,比赛过程中每个队员都展示出了自己的勇气、毅力和担当,作为团队的一员顺利的完成了比赛,每个人都是自己的英雄,希望此次活动能够传承下去,明年将亲自带队参加沙八,争取取得更好的成绩。

  最后陈睿老师和魏伟老师为全体队员颁发了获奖证书,老师和获奖队员合影后,分享会顺利结束。